Мы продолжаемся

Мы продолжаемся во времени.
В поступках, в долгих ожиданиях.
Вновь запасаемся терпением,
Не произносим вслух желания.

Скрываем частые сомнения,
Боимся сглазить радость близости.
Не предаем порой значение
Причинам зла по чьей-то милости.

По звёздам ищем направление,
Потом дорогу по наитию.
Впустую тратим вдохновение,
Блюдём заветы общежития.

И только маленьким соцветием
Среди  бескрайностей снегов
Сияет наша многолетняя,
Неистребимая любовь...


Рецензии