В дождь

Куплет 1:
Заливает дождями раскосыми
Старую площадь.
И рисуя узоры свои
На пустой мостовой,
Ливень будто сорвался с цепи,
Как безумный полощет.
Только он не мешает совсем
Нашей встрече с тобой.

Припев:
Снова сердце мое поет,
Жизнь становится многострунной.
Я готова с тобой в полет,
Чтобы снова стать нежной, юной.
И в такой сумасшедший дождь
Словно слышу я звуки скрипки.
И невольно бросает в дрожь
От одной лишь твоей улыбки.

Куплет 2:
Знаешь, я очень долго ждала
Вот такой в жизни вечер,
Когда дождь заливает,
и некуда больше спешить.
Когда счастье кружИт,
И оно так похоже на вечность.
И так хочется снова
Как в юности жить и любить.


Рецензии