***

Я люблю твое каждое слово,
Я люблю твою каждую мысль.
Ощущение, что вечно знакомы,
Чувство будто в мире лишь мы.
Я люблю каждый знак препинания,
Не проставленный в наших строчках.
Я люблю, хоть и в мыслях, твои касания,
Я люблю твои многоточия.
Каждый жест в этих звонких минутах,
Что стучат на часах в гостиной.
Каждый день я целую руки,
Которые даже не видела.
Я сложила в секундах интригу,
Ожидание глаз твоих полных огня.
Я читаю тебя, как открытую книгу,
И я знаю ты тоже читаешь меня.


Рецензии