Может чаю...

Может чаю
Напьёмся на ночь,
Чтобы не спать.
Мой любимый - вьетнамский,
С нежными листьями.
И шептаться всю ночь,
Глядя в тёмные вишни
В темноте твоих хулиганских глаз.
Я рассказывала б секреты каждому пальчику,
Не подслушивай, только пальчики будут знать.
Я шептала бы венкам в виске приветы,
Чтобы кровью твоей при желании управлять.
Чтобы тёплым охватывать, там где сладко подумаю,
Чтобы сердце твоё начинало полнее стучать.
Я тебя узнаю по вибрациям тонкого звука,
Как меня узнаёшь,
Интересно понять.


Рецензии