холодно и тепло

в комнате холодно и тепло
теплый свет холодные руки
ты думаешь что без тебя тут все загнется
все засохнет все просто сдохнет
ты права
без тебя я не знаю куда себя деть
лишняя часть пазла
вымершая рептилия
некрасивая ромашка в букете из самых красивых
что подарить тебе на новый год?
наверное живых родителей
золотистый песок и белую кипу
наверное я буду счастлив
как же
несомненно
но вдруг у меня
губы синие
глаза хрустальные
кошачий глаз
и температура комнаты

видишь как все кончилось?


Рецензии