Такие грустные стихи

Такие грустные стихи...
Возможно голосом знакомым,
И строчки сложены с тоской,
Что в горле ком стоит условно.
Как-будто выстрел холостой
От стен так гулко отлетает,
Вонзается острой стрелой
Пропитанной печальным ядом.


Рецензии