Я весь - пылающий огонь...

Я весь -  пылающий огонь ,
А ты - журчащая вода ,
Горит мой пыл  , меня не тронь ,
А ты спокойна , как всегда.

Я зажигал и истлевал ,
А ты ласкала и текла ,
Я нагревал и обжигал ,
А ты лечила , как могла.

Мы шли навстречу  наугад ,
Соединившись был удар ,
Шипенье , клюканье и смрад ...
Огонь , вода  в итоге - пар ...


Рецензии