Это все ТЫ написала под диктовку

 Дорогой мой друг
Пастытвоя Церковь Святая
Для которой Ты Скала  Учитель
Милостив, добрый жених
НЕвеста только в слове полнота
Молитва жива
Слезы обличенья
Благодарности ты не ждешь
Верой за правду
 Крест свой несешь
Создатель Миротворец
Чудный Светлый и Родной
Такой который чувствует всю боль
Все раны слезы утирая когда колени я склоняю
В молитве Покаянии
Прими мою мольбу
За родину мою За УКраину
Пусть Воссияет Свет и разойдутся тучи
Лучем каснется сердца
Откроет лик
Покажет смерти
Кто пробедитель
Кто был мертвый
Воскрес Христос
Навеки Вечны
Чтоб улыбались его дети
Чтоб не грешили больше
А в мольбе Хвалили Бога на Земле
Чтоб луч утренней зари
Напоминал нам о любви
Дарил нам свежесть Отчий дом
И был всегда в нем мир покой
Чтоб мы встречались Под покровом в молитвенном доме
И в Церкви ты найдешь приют
Где тебя любят помнят ждут

05,11,2020 г.


Рецензии