Небо в жемчуг

Небо в жемчуг
Ветер свищет
Улетал декабрь так
Он замен себе не ищет
Не понять его никак

Он туманы голубые
Всё стелил на облака
И надеждами шальными
Опьянял наши сердца

Спелой вишни ароматом
Он нам воздух наполнял
И волшебным в небе златом
Быть нам вскоре обещал

Небо в жемчуг
Ветер свищет
Улетал декабрь так
Что он ждёт и что он ищет
Не понять его никак...

17.12.2023


Рецензии