Зачерпните немного...

Зачерпните немного любви
И полейте тропинку в саду.
Я оставлю заботы свои -
К вам по этой тропинке приду.

Только где же её зачерпнуть?
Есть старинный колодец в селе.
Жаль, зарос туда нужный нам путь -
Настроенье почти на нуле.

Люди громко: «Опомнись, постой!» -
По крапиве придётся идти.
Но закон у пернатых простой -
Помогают: не бойся, лети…


Рецензии