Прошедшие года запавшие виски

Прошедшие года – запавшие виски,
Разлуки чередой, страдания и войны.
Писание стихов – спасенье от тоски,
Когда светло вокруг, тогда душа спокойна.

Уносит лунный свет молитвы в небеса
О мире на земле. В огне сгорает осень.
Оставшихся в живых, слабеют голоса,
Но те, что в небесах, о том же самом просят.


Рецензии