Капля счастья

Раз за разом разогрето
Утро радостного света:
Там тепло моей душе,
Растворённой в черемше!

Не влюбившись в эту ширь,
Как обнять цветущий мир,
С сердца снять обузу гирь,
Озера испить потир?

Капля счастья на Земле -
Просто жить в своей семье,
Честно получать свой хлеб,
Видеть неба высь без бед.

И когда вдали от дома
Берег вспомнится знакомый,
Даже в бурю, в гуще грома,
Дух уже никто не сломит!


Рецензии
Приятная и самобытная лирика!
Спасибо Вам за произведение!

Ксения Апрельская 13   18.12.2023 00:06     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Сергей Николаев 0   18.12.2023 00:12   Заявить о нарушении