Слегонца

***
Если взять слегонца на себя
И раскинуть по грусти пасьянс
- Кто сегодня у нас в козырях ?
- В холодильнике кто про запас?
***
Кто на подвиг из них вдохновит?
А грядущей весной на посев ?
Кто нас всех воедино сплотит
И опять обречёт на успех?
****
-Убеждённое племя плебеев
Плебисцитом засеет поля
И под шконку в экстазе забьётся
От всех МРОТ болевого конца


Рецензии