Прекрасной девушке

Когда вокруг столько холодных
В глазах полыхает огней,
Улыбки оскалов фальшивых
Людей превращают в зверей -

Я встретил прекрасные очи,
Чей взор летней ночи теплей,
Улыбка милее котёнка,
Душа даже солнца светлей.

Но только стирает границы
То пламя в игривых глазах,
И время летит словно птица,
Стирая в ни что тормоза.

И сразу понятны мотивы
Того, кто забрало поднял,
Того, кто стрелял на дуэле,
Кто звёзды с небес доставал.

И в этот, поистине светлый,
Прекрасный и снежный денёк,
Желаю всегда быть принцессой,
В груди чтоб горел огонёк!


Рецензии