Дорожное

Не будем говорить о предпочтеньях -
предпочитаю часто и помногу.
Особенно, когда беру в дорогу,
еду, как основное увлеченье.

Я ем и еду, еду вдаль и ем,
что при ходьбе возможно, но не очень,
но я не слишком этим озабочен,
вернее будет сказано - совсем!

Общение с едой знакомой мне,
не чтение взлохмаченной газеты -
она по смыслам более клозетна,
чем та еда, что теплится во мне.

И согревает мыслями о вкусе,
и силы придаёт в отличье от
статеек, что вгоняют в пот,
являясь поводом для тихой грусти.


Рецензии