Непорочное

ну что увидишь со спины
когда наискосок
все слёзы грянувшей войны
не погасить в песок

и что рассказывать своим
родившемся в аду
какие сказки повторим
в разрушенном саду

их непорочное на свет
рождение в войне
она осколком в них как след
и не иссечь вовне


Рецензии