Девичий страх

Возможно большую обиду,
А может предательства страх?
Я видел в чарующих, нежных,
Но полных тревоги глазах.

И точно понятна природа,
Из сотен и тысяч причин,
Твой страх обусловлен одною:
Боязнью внимания мужчин.

Ведь просто коснувшись рукою,
Я видел в прекрасных глазах,
Как вспышку от молнии ночью -
Большую тревогу и страх.


Рецензии