Несущий

Несущий в себе солнце, теплом не обделит,
Ни капли эгоизма в себе не проредит,
С таким не одиноко, он бережно хранит,
Взаимность все что нужно, он в сердце поместит.

Несёт тепло он в сердце, сквозь холода в озноб,
Сквозь пыль и дождь по свету, стирая ступни ног,
В пути не дрогнет мысль, пройти, но поперёк,
К тому кто дорог сердцу, он радость принесёт.

Он будет мягок, нежен, поделится теплом,
Взамен ничто не спросит, оставив на потом,
И многого не надо, мечтает об одном,
Ждала бы та с любовью, а не просто дом...


Рецензии