И ночью и днём в голове одна Катя

Прости меня мама , прости меня батя
Поверьте , я вовсе не лгу
И ночью и днём в голове одна Катя
И жить без неё не могу...

Мой разум потерян , туда же и сердце.
Я просто не чувствую ног.
Как будто бы встретил в пути иноверца.
И стала она мне как Бог.

Меня не пугает пустое распятие
Конец предыдущей главе....
Судьба приказала теперь только Катя
В моей , чумовой голове ...

Прости меня мама , прости меня батя
Поверьте , Я вовсе не лгу
И ночью и днём в голове одна Катя
Я жить без неё не могу...


Рецензии