Дарите людям доброту

Мы с вами знаем, что добро к нам возвращается сторицей.
Давайте же тогда, друзья, не будем на добро скупиться.
Дарить своей души тепло, поверьте мне, совсем не сложно.
Исчезнуть доброте в душе у человека, невозможно.
Кому подарим мы добро, тот непременно улыбнётся.
И через время, к нам добро вдвойне с улыбкою вернётся.
А если же у вас беда, вдруг неожиданно случится,
Добро напомнит о себе, и к вам на выручку примчится.
Дарите людям доброту, взамен не требуя награды.
И вы увидите тогда, что все вокруг вам будут рады.
Никто не любит злых людей, их грубость боль и унижение.
А человек с теплом души, всегда достоин уважения.
Там, где добро, улыбки, смех, там человеческое счастье.
В создании страны добра, мы можем все принять участие.
И если каждый человек дарить добро не перестанет,
Тогда народ нашей страны, сплочённее и ближе станет.


Рецензии