Nocturne-2

Свеча горела, ночь и грусть
Пленили пламенем играя
Ты показалась мне..и пусть
Фантом, душа, Моя святая,
Не знаю, ретроградный ль чёрт
Заставил вас мелькнуть в мгновенье
Но камень, в порошок растёрт
От полы платья дуновенье
Вы принесли с собою свет
И вновь, наверно заберёте
От Вас не спас бронежилет
Но может Вы меня спасёте
Не исчезая снова в тень
И не играя словно мышкой
Пошли на новую ступень?!?
Пишу..не ретроградной вспышкой

Я просто жду, уже давно
Не верю в чудо. Всё-равно
У ваших ног я всей душою
В придачу с сердцем... заодно.


Рецензии