Ёлка желаний

Зимнее время народных гуляний
Баранок и пряников воз
В зале наряжена ёлка желаний
Её нам принёс Дед Мороз

Бурных эмоций и нервная встряска
Волшебный в сознании стресс
В детской душе поселяется сказка
И звон новогодних чудес

Нету нужды, здесь, подглядывать в щёлку
И хлопать в ладоши "на раз"
Надо листочек повесить на ёлку
И в нём написать свой наказ

Много ль от этой затеи навару
Не терпится вам рассказать
Саше хотелось, всего лишь, гитару
Затем научиться играть

Он получил не машину, не дачу
Ну, прямо, рождественский приз
К этой гитаре - квартира в придачу
Ей богу - такой вот сюрприз!

Есть доля правды в крутых небылицах
И в байках у опытных свах
Счастье в семье и улыбки на лицах
Такое бывает, лишь, в снах

Не поскользнуться бы на повороте
Пройти свой вираж на ходу
Строчку закончим на радостной ноте
Удачи всем в новом году!


Рецензии