Гауди, Гауди, Гауди...

Гауди, Гауди, Гауди,
Петербург обнимают дожди,
А в Испании знойной моей
Пылкий жар от ночных фонарей.

В Петербурге печальны дома,
Близоруко белеет зима,
А в Испании стон из груди,
Все оттенки страстей Гауди.

Два крыла для полета даны,
Ах, размах от страны до страны!
Но какая земля впереди?
Гауди, Гауди, Гауди…


Рецензии