Есть музыка в цветах...

Есть музыка в цветах
И песня в ароматах,
Симфония в Любви,
А лирика в стихах;
От прозы не уйти
И уходить не надо,
Иначе как понять
О триумфальных днях.
Веселье кружит нас,
А будни приземляют;
В слезах таится радость -
Скрывается печаль;
Жизнь протекает бурно
Средь горечи и сладости,
С улыбкой и нахмурившись
Бодрит:
"Не унывай!"

2023г.


Рецензии