На абордаж!

Как современный пират
Я на лихом корабле
Плыву по морю любви
И разбиваю сердца

Я нехороший пример
Московский флибустьер
Пришел, увидел
Значит победил

На абордаж!
Вошел в кураж!
Девчонка тает, хоть и есть мандраж!

На абордаж!
Включил форсаж!
Сегодня будет высший пилотаж!
На абордаж!

Ты не стесняйся, спроси
Отвечу: леди моя
На страстной лодке любви
Я укачаю тебя

Немного рома в бокал
И лед пожар потушить
Я отплываю с утра
Прошу тебя, не пиши!

На абордаж!
Вошел в вираж!
Девчонка тает, девчонка класс!

На абордаж!
Включил форсаж!
Сегодня будет высший пилотаж!
На абордаж!

18.12.2023г.


Рецензии