Перрон

У нас с тобой перрон один,
Маршруты только разные.
Мелькают встречные огни:
Событья в жизни разные.

Составы мчатся каждый день-
Как наши будни в клеточку;
Где- радость, где- печали тень:
На всё Бог ставит меточку.

Нам нет нужды брать свой багаж,
Оставим всё житейское.
Сигнал прощальный услыхав,
Возьмём с собой Библейское.

Перрон для нас земной приют, 
Что нива благодатная.
Билет назад не продают :
Дорога невозвратная.


Рецензии