Моим друзьям

Друзья мои, спасибо, что вы есть,
И пусть вас у меня совсем не много,
Но выпала нам всем такая честь,
Любить и почитать Живого Бога.

Не буду в философию впадать,
Но я уверена, что вы не предадите.
Ведь это Бог мне захотел вас дать,
И вы Его, друзья, не подведите.

Теперь мы  с вами все одна семья,
У нас один Отец, мы - сёстры – братья,
И значит настоящие друзья,
Тем более, мы все под благодатью.

Я радуюсь, что есть у меня вы,
Вы только чаще в гости приходите,
Хоть время нынче сложное, увы,
Но в одиночестве вы дома не сидите.

Нам без общения жить на земле нельзя,
Поддержим же друг друга добрым словом.
Ведь мы же все и с Господом друзья,
Уверена, что вы  давно Христовы.
 
Сердечно вас, друзья, благодарю,
За то что вспоминаете в молитве,
Я тоже о вас с Богом говорю,
За каждого стою в проломе, в битве.

У нас, друзья, особая война,
Ведь мы сражаемся за души наших ближних.
И Бог благословит нас всех сполна,
Он наш Отец и Вечный Бог Всевышний!

17.12.23. Бондаренко Любовь
 


Рецензии