Плохие люди ушли

Когда плохие люди уходят
Остаються только хорошие
Друг - друга тихонечко жрут
Годами и понемножечку

Вспоминают плохих тех людей
И звонят зачем - то однажды
Забыв, как толкали в спину
Люди плохие, падали навзничь

Остались только хорошие
Никто вины из них не признает
Страсти играют, не понорошку же
Кто новый плохой, мы скоро узнаем

Люди несчастные - громоотводы
Вот и ушел я, оставив вас
Жрите друг - друга
По законам природы
Меня с вами нет
Кто виноват сейчас?

Ищите, ищите, считайте грехи
Бес за спиною смеёться
Кто виноват, не ужели вы?
Откуда же беды беруться?

А я не при чём, я руки умыл
Бога молил, больше не проклинаю
Я душу свою, в вечной скорби помыл
Тех кто предал и бил, всех вас прощаю

Жрите люди добрые
Жрите, жрите друг - друга
Ищя виноватых в округе
Не закрадуться
В ваши головы мудрые
Мысли, о том кто Иуда?

Виноватых нет, посмотри на себя
Посмотри, какой ты хороший
Из оправданий, льёться грязи река
Открой же им, Господи очи


Посвещается моему отцу и лучшему другу.
Люди, которые даже на смертном одре,
не признают своей вины.


Рецензии