Солдату Рудакову Роману Александровичу

Из последних сил, на издыханьи
Нацарапал на бетонной плитке,
Как стихи в предсмертном излияньи,
Фразу, что звучит сильней молитвы:

"Кто меня найдёт здесь, позаботьтесь
Вы о матери моей, сестре и брате!"
Да услышит глас твой Авва Отче
И вспомянет о Своём солдате,

Что обнял пред гибелью родное,
Сердцу милое своё семейство!
Да войдёт он в Царствие Святое
За его Божественное действо!


Рецензии