коротышки, разносол

   Что создает волшебство?
Земная,большая ЛЮБОВЬ!
  И это ЕЁ колдовство:
Не сумасбродство,не баловство..
  Для женатых СЕМЬЯ - ЖИЗНИ КРОВЬ!!
          *  *  *
   Врачам я,честно! верю -
Спасаете точно Боги!
  Костлявая ждет не за дверью,
На любом пути,на дороге..
          *  *  *
   ВЫ БОГИ! в белых халатах -
Сердце до юного обновили,
  Тебе Николай жизнь продлили -
Теперь дольше живи в любимых пенатах!
      ( Николаю Безгину)
          *  *  *
   Жизнь моя - стихия,
Жена - мой ценный друг!
  Пишу о них стихи я,
ВСЕ смерть порушит,вдруг..
          *  *  *
   От Бога пришли,к нему и убудем,
СЧАСТЬЕ Земное на веки забудем.
  Воля Богов: над Судьбою вершить,
Бессмертной душой в небесах мирно плыть...
          *  *  *
   Хлебнул изрядно рома,
Я был в то время дома.
  Но обняла не Тома -
В "любви" призналась кома..
          *  *  *
   Приблизилось время расплаты -
Покинуть родные пенаты.
  "Уйти в Мир иной - не хочу!"
Загасил падший Ангел свечу...
          *  *  *
   "Листая" прошедшие годы:
"Где счастлив я был?!" - не нашел.
  "Пьянки,гулянки,от дыма разводы.."
Печально! а век мой прошел....
          *  *  *


        17.12.2023 год.


Рецензии