Любовь нежна, как флейты звуки...

Нам нужно чувства не стыдиться,
Когда любовь, и не во сне.
Любовь, как знать, в Веках продлится,
И знать, живёт в тебе, во мне.

Жив1т в тебе, не угасая,
Мы чувствуем её полёт.
Одну дорогу выбираем,
Об этом скажет Звездочёт...

Ою этом скажут все в округе,
Деревья, иоре и цветы.
Все мысли наши друг о друге
Необыкновенной чистоты.

Твои объятия, мысли, руки...
Чувства сильны. А что взамен...
Любовь нежна, как флейты звуки
Я у твоих сижу колен.


Рецензии