Тоска. Декабрь

Когда земля наденет белое пальто
Ты подожди  ,не стоит горько плакать
Перебери стихи , любимое кино
Налей вино и растопи всю эту наледь

17 декабря .И год  уходит  за окном
И на душе скребут его тревоги как осколки
И как ни наряжай свой в новогодний дом
Тебя уколят падшие еловые иголки

Земля закружит  небо в новогодний час
Мир загадает тысячу несбывшихся желаний
И пусть все повторится ещё сотни сотен раз
Тоска . Декабрь .И жизни новой пламя

21.51 17 декабря 2023
Москва


Рецензии