Нельзя увидеть из-за стен даль...

Нельзя увидеть из-за стен даль,
не светят звёзды через потолок,
стоит на книжной полке Стендаль,
возьми его, не будешь одинок.

Жванецкий – это тоже стендап,
теперь об этом можно объявить,
опередил эпоху Стендаль,
такая вот связующая нить.


Рецензии