Маме в День рожденья. Авторская песня

1 куплет.

Вижу снова свечение звёзд,
В тёмной глади небес океана,
И выходит твой образ из грёз,
С Днём рожденья тебя, моя мама!
Я  тебе в этот памятный день,
Слов сердечных букетик дарю
И с тобой, просто так, по душам,
В унисон говорю, говорю.

Припев.

Я люблю тебя, мама, слышишь?
Хотя писем теперь,ты не пишешь,
Хоть не шлёшь мне свои приветы.
Знаю души любовью согреты.

2 куплет.


Я желаю тебе в День рожденья,
Твоей милой душе спасенья,
Ты всегда нам так  всем говорила,
Эту фразу  тебе посвятила.
Верю, ты  прилетаешь пушинкой,
На ладошку садишься снежинкой,
Если птицей опустишься низко,
Это значит ты рядом, ты близко.

Припев тот же.

3 куплет.

Моей жизни ты- исцелитель
И небесный  Ангел-хранитель.
Невидимкой нить тонкая вьётся,
Связь с родными навек остаётся.
Если в жизни бывает больно,
Я к тебе обращаюсь невольно.
Если тучи сгустились, нависли
О тебе, моя мама,  мысли.

Припев:

Я люблю тебя, мама, слышишь,
Хотя писем теперь мне не пишешь,
Хоть давно мне не шлёшь приветы,
Но я помню твои советы.

15. 12. 2023.Памяти моей  мамы( Полухиной Екатерины Андреевны)
посвящается.


Рецензии