Целительный сон

На подступах к счастью застряли неверие в жизнь,
Тоска и разлука, холодные ночи измены.
Надежда и вера в душе проросли и сплелись,
Надеясь любовь удержать на краю ойкумены.
Так сладок бывает настигший целительный сон,
Что долгое время твой дом обходил стороною,
А нынче проник сквозь замки и закрытый балкон,
Позволив тебе хоть во сне повстречаться с судьбою.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.