***

Сокращённый вариант

* * *

.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .


О, какую же лютую ненависть
Тиражирует Запад в эфир
В отношении Истинных ценностей,
Что так свято хранит Русский мир!..

Пусть Россия прославится песнями
И Победой над всяким врагом!
Спаси, Бог, от духовного терния
Русский мир Свята Духа Огнём!..

Мира Русского веру и ценности,–
Наш фундамент, основу основ,
Помоги сохранить души Русские
И земного Отечества кров!

TATIANA T.
18.12.2023г.


Рецензии