Утро ранее, морозом дышит

  (Фото из интернета)
 
  Утро ранее, морозом дышит.
  Под ногами, снег хрустит.
  Облаками  ветер, движет.
  Солнце красное,  горит.

  Все кругом,  молчит, застыло.
  Птиц не слышно, не одной.
  Снегом,  все запорошило.
  Дом, под  шапкой  ледяной.

  Но мороз, поддался солнцу.
  И к полудню  отступил.
  Лед,  растаял на оконце.
  И с сосулек, дождь полил.

  Изменилась, вмиг погода.
  Оживились все кусты.
  Пробудилась, вся природа.
  Прилетели воробьи.

  (17 Декабря 2023 г).


Рецензии