Каприз

А звёзды решили не падать вниз,
И превращаться в астры...
Наш попугай взлетев на карниз
Оттуда кричал: "Пиастры!!!"

Верить хотелось, что жизнь хороша,
И возродятся чувства.
И нужно сделать лишь правильный шаг,
Чуть понаглей - не буйство ль?

Очень хотелось взглянуть в глаза
И расспросить о прошлом...
Вместе всё взвесить: и "нет", и "за"
И не на миг о пошлом...
 
Пусть звёзды решили не падать вниз -
Лишь семена метнули.
Может ты мой, а я твой каприз..
И обнялись. Уснули.
 


Рецензии
Трудно понять звёзд ворожбу.
Узнать бы у Ванне.
Той удавалось читать судьбу.
И звёздные планы,
А стих хорош, и в меру туманный.
С радушием.

Анатолий Харин   09.01.2024 17:27     Заявить о нарушении