***

Еще один тяжелый год
В котором все наоборот
Но пройдены уже черты
Судьба не терпит пустоты
Подсвечены ее лучом
И кто есть кто, и что по чем
И легче данность принимать
Чтоб снова верить и желать
Волнений полон этот год
И все же движемся вперед


Рецензии