Люблю!!!

Люблю!
Любить я не устану!

С тобою быть не перестану…
Так сладко, нежно непрестанно!
Так глупо, странно,
 я желаю
Тебя, родная, дорогая!

В ночи устало засыпая,
Тебя люблю неуставая!!!

Уже без силы обнимаю,
Проснуться лишь с тобой мечтаю!

И отдыхать не успеваю…
Ведь только об одной мечтаю…
В которой сам души не чаю...

Шампанского несу и чаю
В постель... не в этом погибаю -
В глазах бездонных утопаю...

И ни на что не намекаю,
Лишь в страсть безумия впадаю...
В твоих объятьях
 пропадаю...
..............................
3326 Хоть магазин сапог истопчешь         


Рецензии