Санитария

Моя жена - примерная чистюля,
Уборка для нее - волшебная пилюля,
А каждая пылинка для нее объект охоты
И нет понятия для нее охота или не охота.
И пока жена не поставит себе "пять"
Продолжает убирать опять.


Рецензии