Она ему пишет, как сильно скучает...

Она ему пишет, как сильно скучает,
Как стынет на кухне его чёрный чай,
Который она налила невзначай,
Забывши все прежние злые печали.

Она словно хочет назад всё вернуть:
Их страсть, их любовь, их домашний уют.
И точно не помнит тех горьких минут,
Когда не хватало его крепких рук...

И так в двадцать чатов влетает грозой.
И нет больше силы справляться самой.
И да, стоит думать уже головой,
Но снова её заменили другой...

И мир расплывается, будто бы сон.
Сбегает курить на холодный балкон.
И двадцать "вернись" ей летят в унисон...
И все её любят... Не любит лишь ОН...


Рецензии