Наша мечта

Мы так хотим, чтобы мечта
Исполнилась скорей,
А может быть не то она,
Что нужно нам теперь?

А мы не знаем и хулим
Судьбу, себя, людей,
Чего-то пыжимся, скулим
Под натиском идей.

А может то, что есть сейчас,
Чего достигли мы,
Давно и есть мечта для нас,
Но не вошла в умы.


Рецензии