Как же можно ненавидеть?

Как же можно ненавидеть,
свой родной народ?
И по хамски жидеть,
Возвышая криминальный сброд?

Мало в магазинах котрофактом травят,
Так еду скотине гадят,
Подсыпая не съедобное,
А к наживе годное?

Зерно скотине продают,
Как гречиху магазинную?
А что же КРС жуют,
Еду негодную противную?

И кто же этим верховодит,
С экрана сказки заливает?
Народ родной разводит,
Прорывы обещает?


Рецензии