дальше ты

жизнь в стимуляции жизнь кинозал
с погружением в летаргический сон
у меня к тебе ничего с перерывом на паническое ничего
какую песню ты слушаешь когда нет причин открывать глаза
о, если бы был Бог
что бы он мне сказал
какой-то неправильный анабиоз
моя кожа стареет и стягивается
зубы портятся
выпадают и отрастают волосы
а я белкою по колесу
все несусь
по колесу сансары
через сон-траву
нескончаемые кусты
а дальше уже не могу
дальше ты
тянешься как китовая сеть
и рыбак браконьер злой в сговоре
я не могу на тебя смотреть
иначе всё
разрушен дом Омри
ты чувствуешь как пахнет смерть?

запомни


Рецензии