Эмоции

Эмоции, эмоции!
Я на четыре порции
Раскладываю их.
Во мне вулкан утих.

Делю легко на части.
В моей такое власти.
Когда они огромны,
Жить с ними неудобно.

То разум затмевают,
То слёзы вызывают,
То в душу норовят,
Послать тоски заряд.

Жить без эмоций скверно.
Но убивать неверно.
А надо их везде
Всегда держать в узде.


Рецензии