Не меди...

То было когда-то – быть может,
 намедни,
И волосы плыли – цвет вишни –
 не меди…
Они на ветру так
легко колыхались…
Лицом в них зарыться
скорее мечталось!!!

За дверью обычной квартиры закрыться…
Телами прижаться,
И в чувствах забыться!!!

И тело дрожало, наверно,...
 от хлада?
Желанье ещё добавляло…
прохлада
С той дрожью в едино
 так страстно сливались ….
И двое в обнимку и
в такт колыхались…

То было – и волосы вишни ли, меди…
На белой полушке лежали
...намедни…

Ушла… и тепло унесла…
Не осталось –
Да, нет на подушке –
Но в сердце……
ОС-
ТА-
ЛОСЬ!!!

Ушла и тепла унесла даже малость…
Не всё унесла –
А сама вся осталась!
Во мне и со мной навсегда ты осталась!

До вечера только хотя попрощалась...
И нет – не уйдёшь –
Сверхподобная чуду –
Люблю лишь тебя –
И уже не забуду!
..............................
3325            Её реально ли отыщешь,         


Рецензии