На горизонте тихая волна

На горизонте тихая волна
Закат чарует, как бокал вина
Несётся резвых чаек знак
Красуется собою город Судак

Я с морем пробуду до рассвета
Вода солнцем жарким согрета
Вдохнуть пьянящий солнечный бриз
И с чайками ринуться вниз


Рецензии
размер четверостиший немного разный.
Это явный недостаток.

С любовью С

Сергей Кудашов   20.12.2023 22:10     Заявить о нарушении