Пролетели те года...

Никита КОРСАКОВ · Пролетели те года... (№105)

Пролетели те года,
Где был счастлив я,
Когда были рядом все,
А теперь, где они, где?

Не придут они в мой сон,
Не услышу их голоса звон,
Лишь с фотографии вижу лица,
С кем встреча уже не состоится.

Этот стол стал пустым,
Без родных людей.
Не будет уже любим,
Грусть накатит ещё сильней.

Пролетели те года,
Где был счастлив я,
Когда были рядом все.
А теперь жить стало труднее...


Рецензии