Небесный кров

Жизнь за веру и надежду испытание,
За любовь, безжалостной борьбы.
Победителей не сулят, побеждённые,
За пороки и отсутствие Любви.

Превратили чувство в испытание,
Правил нет и эта жизнь игра.
Победителей не сулят, побежденные,
Ведь любимых осудить Нельзя.

Для неё любовь навеки- ханжество,
Непомерна гордость и игра в слова.
Для неё, я обещал, пускай без радости,
Создал минус 273, что смотрит ей глаза.

У неё и без любви немало радости,
Это фейк играющий в любовь.
Я не помню и не верю в её шалости,
Для меня Любовь - небесный кров.

вф.

17.12.2022


Рецензии